Календарь событий Житковщины - 2020
Новае Палессе
Рус
Eng
Бел

Приемная райисполкома

Адрес райисполкома:
247960 г. Житковичи,
ул. Энгельса, 3
Телефон/факс приемной:
(8-02353) 5-00-02

E-mail: isp@zhitkovichi.gov.by

Райисполком

Затерянный рай

Место выбрано не случайно: усадьба находится в березовой роще, в уютном уголке на окраине деревни.
У нас продумано все - от досуга до комфортного отдыха: имеется кафе, танцевальная площадка, бильярд, баня, мини-пляж (ладья, внутри которой небольшой бассейн с площадкой для отдыха), зарыбленный пруд, музей, ну и конечно, 2-хэтажный дом со всеми удобствами для проживания, в котором можно разместить 12 гостей.
Можно побывать в мастерской Александра Леонтьевича, известного как в Беларуси, так и за рубежом мастера резьбы по дереву. В мастерской каждый желающий может овладеть навыками резьбы и приобрести для дома и дачи различные сувениры, сделанные руками хозяина.
В зимний час маленьких гостей на усадьбе встречают дед Мороз, Снегурочка и сказочные герои. Все желающие могут поехать на экскурсию в г. Туров, на живописные озера - Белое, Червоное, которые находятся неподалеку от усадьбы.
Скажем честно, нам многое хотелось бы еще Вам рассказать и показать, но, лучше, приезжайте к нам сами - и тогда вы поймете, что рай на Земле - это значит у нас - в деревне Семенча - на усадьбе «Затерянный рай»…


«Затеряный рай»
Владелец: Масло Александр Леонтьевич
Адрес: Гомельская область, Житковичский район, д.Семенча, ул.Красноборская, д.2 кв. 5
Телефоны: 8 (02353) 92 3 99
Velcom:+375 29 619 23 16
+375 29 328 40 25
E-mail: tany_maslo@mail.ru


Предоставляемые услуги: проживание в доме в отдельных номерах от 10 до 13 человек, пользование кухней, питание (по желанию клиента), баня, бильярд, музей, рыбалка, празднование торжеств.




 Республиканское унитарное предприятие «Национальный центр электронных услуг» Национальный банк Республики Беларусь Национальное агентство инвестиций и приватизации республика Беларусь

Интернет-ресурсы